^^^             ^^^
| \ / |
| \ / |
| \ / |
| (*\ /*) |
-------- --------
^^ ^^
/ \ / \
\ | --------------- | /
\| | | | | | | | | | |/
\ | | | | | | | | | /
-----------------
___ __ __ __ __ __ __ __
/ __\ /__\/__\/ _\ /__\/__\ /\ /\ /__\/__\
/__\// /_\ / \//\ \ /_\ / \// / //_//_\ / \//
/ \/ \//__/ _ \_\ \//__/ _ \/ __ \//__/ _ \
\_____/\__/\/ \_/\__/\__/\/ \_/\/ \/\__/\/ \_/

WOI

Pages

Selasa, 21 Desember 2010

PostHeaderIcon CHEAT PLANTS VS ZOMBIES NO RECHARGE

tool's
*cheat engine


cara nya gampang...!!!!!!!!
1.buka CE,,dan buka PVZ(plants vs zombies)
2.nah bka CE klik gambar computer plih popgame1.exe
3.lalu klik memory view
4.di tuliasn yg ke dua klik kanan go to address lalu isikan 0048728C
5.lalu  search>find assembly code lalu isikan add dword ptr [edi+24],01
6.nah nnti bakalan ada nah teruss 01 hapus ganti sama 200 
7.apabila sudah pergi k PVZ main lihat hasilnya...
    tidk akan recharge



74 komentar:

Anonim mengatakan...

kok gk bisa ya??!!

Anonim mengatakan...

oon berarti lu lok gk bisa...ane aja bisa!!!biar ane perjelas...ntar setelah diganti 0048728c langsung otomatis berubah jadi "add dword ptr [edi+24],01", nah inilah yg perlu diganti, yang 01 ganti aja jadi 200...semoga lebih jelas ya...

Anonim mengatakan...

WORK GAN!!! THX!!!

Anonim mengatakan...

kalau PVZ yg zombatar kok gk bza ya . . . .

Anonim mengatakan...

kok gak bisa

Anonim mengatakan...

kok gak bisah karena aq punya pvz gak ada zmbatar dan aq guna cheat engine 5.5,5.6,6.0,6.1 dan kesemua gak bisa

Anonim mengatakan...

mu guna ce janis apa?

mamen mengatakan...

gw bisa donk !!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

di CE saya gak ada popgame1.exe
adanya, plantsvszombies.exe bung
gimna donk??

Anonim mengatakan...

ga bisa gan.ga ada address yang namnya add dword ptr [edi+24].01

fake...fake...fake

Anonim mengatakan...

Whoa :D ^^ thx gan !! work 100% buat kalian yang bilang ga bisa telebih anonim diatas : BEGOK LU!! Baca yang betul dong,, ce jenis berapa ja bisa digunaen!!!

Anonim mengatakan...

gk isa gan gak berhasil

Anonim mengatakan...

Lama nunggu munculnya..............

Anonim mengatakan...

work 100%

Anonim mengatakan...

bgggsfgffrgwytsgwhhsuwysgwtstgesysh

Anonim mengatakan...

bisa yg bilang gk bisa goblok

Imam Cheater mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

CE 6.0 aja. di langkah 4, taip 004875DC.

Ryan daniel mengatakan...

makasih ya ,, work nih

Anonim mengatakan...

makasih bnr gan org yg g bsa berarti bego

Anonim mengatakan...

jancuk kabeh...

Anonim mengatakan...

yg ga bisaorang TOLOL ty!!!!

Anonim mengatakan...

asuuuu

Anonim mengatakan...

siapa yang bisa ?
aku gak bisa...
yang bilang orang gak bisa tu goblog, bhuangsat koe...
kalo berani jangan bilang begog disini...add fb q maknyak_no3@yahoo.com (jhuzy wantouzen)
kleeeeeng ajum sajan ci...
janchuox...
sini bilang aku tolol...
tak cari koe kalo brani tunjukin wajah mu...kleeeng !!!!
PM aku fia facebook pletan !!

Anonim mengatakan...

gan address nya di komp gua bukan add dword [edi+24]blablabla.....
malah tulisan nya lea ecx,[ebp-00000c1c]

make CE 5.5 gua di win7 kenapa tuh ??

Anonim mengatakan...

Siapa yg bilang bego ?
Nggak ngbantu sama sekali tau buat pvz zombatar !!
Lo yg bego

R3zh@_M4yh3ndr@ mengatakan...

lama bgt nunggunya om ...

copo mengatakan...

CCD NIH COPAS

Anonim mengatakan...

kk, kan gw dah pake find assembly code, truz kalo ada assemblyscan tuh gimana. di biarin dulu atau di apain

Anonim mengatakan...

ah ...
leacher ccd....

Anonim mengatakan...

Thanx cheat nya 100% work

Anonim mengatakan...

thanxx cheat nya minnnn

Anonim mengatakan...

jiah parah loe gan yg gabisa pake cheat semudah ini ade gue yang kls 4 sd aja dah hapal

Alfi Sutandi mengatakan...

gak bisa gan soalnya aku pake pvz zombatar gak bisa .......please bantuannya ....??

3zaa Mardi mengatakan...

bro... gua kasih tau ya.. cara lain nya adl:
1. buka pvz loe
2. buka ce loe (apa aja serinya)
3. cari yang ada plant vs zombie exe. buka memory view.
4.di tuliasn yg ke dua klik kanan go to address lalu isikan 0048728C
5.lalu search>find assembly code lalu isikan add dword ptr [edi+24],01
6.nah nnti bakalan ada nah teruss 01 hapus ganti sama 200 klo ada pertanyaan klik _YES_
7.apabila sudah pergi k PVZ main, dan lihat hasilnya...
tidak akan recharge

NDOEL WILDAN mengatakan...

mendingdatang saja di sini timbang marah2
wildanzaky.blogspot.com ada banyak tu situ web ku

Anonim mengatakan...

boleh aja, thanz

Anonim mengatakan...

dasar ababil smua...
klo di PVZ yg ada zombatar nya,sampe kiamat juga ga bakal bisa pake cara gituan..jadi jgn pada sok pintar.klo ada agan yg bilang ga bisa pake cara ini, emank bner..bukan karna dia bego...
ENTE smua yg bego...

Anonim mengatakan...

Lumayan lah cheatnya bikin untung

Anonim mengatakan...

PVZ yg ada zombatar gx bakal bisa, soalnya kode binarinya udh beda sama yg PVZ biasa.. Itu doank masalahnya..
Klo ada yg bisa nyari kode binarinya buat PVZ zombatar, cheat ini jg bisa di pake kok buat yg pnya PVZ zombatar..

Gandara mengatakan...

working good
JALAN BOS 100% DAN PVZ BERES ALL
QQ_CLAN
http://www.facebook.com/gandarafajarumbara

LANGSUNG KE TeKaPe

andri mengatakan...

bro, tanamanya emang ga recharge, tp ya ga bs dipake lagi.

Fariz Rafi mengatakan...

ada yang tau nggak klo kode biner nya buat PvZ 2 ( yang ada zombatar nya) klo ada, bisa dipake nggak buat game nya?

Informasi Dunia Samaran mengatakan...

wah infonya bagus sob..
sangat bermanfaat & lengkap lagi..
makasih ya :)
salam kenal :)




#Happy BLogging :D

Fakhri Kreenz mengatakan...

Wah work 100% gan Nice trik..!!!

Anton Kupchenko mengatakan...

emang keterlaluan yang bilang "YANG GABISA, TOLOL.."..
jelas banget dari sini, tololnya kelewatan yang bilang gitu..
bisa ganti memory dikit aja udah bangga gitu..?
cetek amat pengetahuanmu, kakak-kakak.. =="

baru bisa MemHack pke CE aja sombong..
apalagi kalo biasa cracking software pake' OllyDBG..? (--,)

yang perlu diinget itu, PvZ ada banyak versi, MORON!!!
Saya jg punya 2, satu yang lama, satu yang ada Zombatar+Achievement..
Assemblernya juga beda..
jadi, ya, ngaca aja deh yang bilang "TOLOL" diatas ya..

Sorry nih, tanpa bermaksud sombong, saya member aktif forum CheatEngine..
Dan bisa saya pastikan, masih rendah sekali kalian yang teriak "TOLOL" diatas itu..
Sekian, tengkyu.. :)

Anonim mengatakan...

pvz 2 cheatnya apa

Anonim mengatakan...

Work 100%

cheat ini hanya bisa pada PVZ yg tanpa Zombatar, dan cheatnya yg di atas working 100%!! mungkin guys2 yg lain ada yg kurang masukin kodenya yaitu

yg dimaksud dengan menganti angka 01 dengan 200 bearti semuanya "add dword ptr [edi+24],01 (01nya diganti(juga dgn 200)" dan yg diseblhanya juga diganti 200! :D

Anonim mengatakan...

buat yg versi zombatar addresnya gk sama jadi gk pake cara diatas!!!oke

Anonim mengatakan...

@Anton Kupchenko
sombong bg main di forum CE :D,tanpa ngebeala yg lw dakwa.gw tunggu lu di forum nyitnyit.net .oke :)

Anonim mengatakan...

BAGI LINK PLANTS VS ZOMBIE YANG TANPA ZOMBATAR PLEASE......

Anonim mengatakan...

Anton Kupchenko ; bener baget gun
bagus itu .

yang bilang goblok itu tolol baget g tau aja sok-sok gaya

Riki Krisnaldi mengatakan...

Apa gak bisa info nya macam taik

Bharatha mengatakan...

lama banget searchnya gan

Anonim mengatakan...

fuuuuccckkkk anjing!!!!

Rangga Yudha Y. mengatakan...

Thank's Ya Gan

Kevin Farel mengatakan...

Ahhh Kalo PVZ Zombatar Nieh Caranya:
1.buka icon komputer kecil di atas kiri CE lalu,pilih PlantVSZombie.exe

2.buka Memory View lalu Go To Address,masukkan addres 00491E4C

3.lalu addres paling atas di Assmble ganti Menjadi add [edi+24],200

Hayo Pasti Bisa No Kalo Ga Bisa GW Gatakin
Kalo Bisa Lo Ga Usah BAWELLLL!!!

Kecuali Admin tq hheheheheh

Arios Perdana mengatakan...

Makasih banyak gan work 100%
bisa ngeluarin chery bom berkali kali
hehehehe

Anonim mengatakan...

PADAHALGAMPANG LHO BEGO LU SEMUA

Rama Ifan mengatakan...

masalahnya Versinya yang ke 2 akumah... gk bisanya kalo yg ke 1 mah bisa gampang...

Anonim mengatakan...

gw kasih tau kalo address yang 0048728C bukan tulisan dword ptr [edi+24],01 coba address 004875DC soalnya punya gw kloa address

Anonim mengatakan...

yang zombatar aku ngetes bisa cuma kog double speed sih mainnya

Anonim mengatakan...

wes di warai bolak balek kok jeh gak iso goblog kabeh...fuck you

Anonim mengatakan...

Loading lama tai kontol

Anonim mengatakan...

cheat enginenya versi brapa

Sudarmono mengatakan...

100% BISA...di jamin....

Sudarmono mengatakan...

dword ptr [edi+24],01 --------> bukan Address
004875DC ------------------------> Addresssssss
dah salah pake ngatain orang segala,,,,CERDAS dulu baru Comment...PINTER di pelihara....PINTER BACOT

gw belain Min....cheat trus zombie nya,,,

Sudarmono mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sudarmono mengatakan...

cara nya tuh gini...!!!!!!!!
1.buka CE,,dan buka PVZ(plants vs zombies)
2.kita ke CE dlu...klik gambar computer (yg kedip2 tuh) plih popgame1.exe
3.lalu klik memory view
4.di tuliasn yg ke dua (jmpxxxxx) klik kanan go to address lalu isikan 0048728C lalu OK
5.lalu double klick pada kode : add dword ptr [edi+24],01
6.tu angka 01 paling belakang hapus,,ganti dgn 200,,,close ja window address nya,,,jangan CE nya yg di close
7.dah tuh bisa ke PVS n maen gak pake recharge,
SYARATNYA SYARAT NIH ADA SYARATNYA
NILAI MATAHARINYA mencukupi untuk menanam tanaman yg kita mau...klo mu nanem semangka matahari nya cuman 50,,ya gak bakalan bisa walo dah di cheat no recharge kya di atas juga,,,jadi biar langsung oke,,cheat juga nilai mataharinya,,,jadi tak terbatas....

caranya :

- pilih permainan PVS,,,misal Survival Endles,,,dengan nilai matahari awal 50

- kita ke CE,,, di coloum value,,,ketik angka hex 50, lalu klik First scan....

- ke PVS lagi,,,pilih tanaman yg mau kita tanam (ga usah pilih bunga matahari,,,kan mu di cheat nilai mataharinya)

- Langsung Let's Rock ja,,,pilih YES ja klo da peringatan kita gak punya bunga matahari di slot...

- kita rubah tuh nilai matahari yg 50,,,bisa dikurangin dngn nanem Lily Pads, sehingga nilai matahari berubah jadi 25
atau nunggu matahari turun dari langit,pilih satu jadi nilainya berubah jadi 75
terserah agan ja suka nya yg mana,,pilih salah satu,,jgn dua2nya

- klo nilai matahari dah berubah, kita ke CE lagi,,di coloum value ketik nilai hex 25 atau 75 tergantung kita ngerubah nilai 50 awal tadi, jadi 25 atau 75...lalu klik Next Scan

- nnti di coloum Address Value muncul satu address,,
klik address itu--->klik tanda panah merah--->centang frozen--->double klik value nya--->ubah nilanya terserah agan,misal 9999--->OK

- dah kita ke PVS lagi,,,liat kan slotnya dah aktip semua,,,tinggal tanem2 ja tuh ga sah mikirin matahari bakalan habis,,,karena dah di frozen tadi

met mencoba.....

Sudarmono mengatakan...

Kalo maen di Survival Endless saran saya pake cheat ini juga,,biar TANAMAN KITA TIDAK BAKALAN HABIS DIMAKAN ZOMBIE alias KEBAL ...wkwkwkwkwkwkkwkw

nih caranya :

Kondisinya misal kita sudah cheat matahari dan no recharge tadi dan lagi main di Survival Endless

1. kita ke CE dlu sebelum zombie nya pada nyerang...

2. klik Memory View

3. cari opcode yg awal nya " call xxxxx "

4. klik kanan opcode tersebut, pilih Go to Address

5. ganti Address nya jadi 0052fcf0 ---> OK

6. opcode nya berubah jadi : add dword ptr [esi+40],fc

7. klik kanan opcode : add dword ptr [esi+40],fc tersebut ,,, pilih Replace with code that does nothing ---> OK

close window memory view (jangan close CE nya),,,kembali ke PVZ...liat dah hasilnya,,,taneman gak bakan habis dimakan ribuan zombie,,,numpuk dah situ....hahahahah...

met ncoba

Anonim mengatakan...

Bisa Bro Makasih

Anonim mengatakan...

Ada Cheat Baru nih
Cheat CatTail Di Tanah
1.Taruh Wallnut
2.Scan 3
3.Gali Wallnut Taruh CherryBomb(Jangan Sampai Meledak)
4.Scan 2
5.Gali CherryBomb Lalu Tanam Wallnut
6.Yang Hasil Scannya Berubah Jadi 3 Ganti Jadi 16
7.Tanam CatTail Disitu
8.Enjoy~~

Anonim mengatakan...

Kalo Vocaloid Vs Zombie Bisa Gk?
Dari Ibnu Yafi

Ahmad Najiullah mengatakan...

MAKASIH MAS...

Poskan Komentar

Cari Blog Ini

Memuat...

About Me

yang mau

yg mau download fiddler klik d sene
yg mau download cheat engine klik d sene

yg punya CF silahkan msk clan sodara sya and saya
namanya WarMoNz_CreW dan ExpndablesW
TERIMA KASIH...

klw war harus mau ok...

Total Tayangan Laman

Pengikut